info@lamarca.it
Tel+ 39 0422 814681
IT   |   EN   |   DE

Cabernet Piave DOC

Cabernet Piave DOC

Cabernet Piave DOC

Classificazione
D.O.C. Piave.

Varietà
100% Cabernet.

Vinificazione
Dopo la pigiatura il prodotto viene macerato per 15 giorni alla temperatura di 23-25° C.
Si procede quindi all’affinamento in serbatoi inox e botti in rovere per circa 12 mesi.

Tenore alcol
12,5% vol.

Colore
Rosso rubino con riflessi violacei.

Profumo
Intenso, caratteristico, speziato.

Sapore
Asciutto, con acidità poco marcata che gli conferisce armoniosa morbidezza unito al goudron dell’invecchiamento in botti.

Abbinamenti consigliati
Arrosti di maiale, costate di manzo e cacciagione in genere.
Servire a 18 - 20° C.

Contattaci per informazioni e richieste

Nome * Cognome *
Tipo di Cliente *
Nome Azienda Città *
Stato * Indirizzo
Provincia Telefono *
Cellulare Indirizzo Email *
Richiesta *
Privacy*    Consenso al trattamento dei dati personali - Clicca per leggere l'informativa

 


  1. La Marca
  2. Vini La Marca
  3. Cabernet Piave