Il nostro Prosecco DOC Biologico Extra Dry nasce nel cuore della campagna trevigiana da vigneti coltivati esclusivamente con metodo biologico. Le uve Glera, accuratamente selezionate, vengono lavorate per dare vita a uno spumante estremamente delicato, che si fa elegante espressione del territorio.
Al naso regala un bouquet raffinato, in cui le delicate note di fiori d’acacia si intrecciano con aromi fruttati di mela golden, ananas e arancia. Al palato, l’equilibrio tra acidità e dolcezza si traduce in una sensazione avvolgente, impreziosita ad ogni sorso dalle sue finissime bollicine.
Per uno spuntino creativo e salutare, un’idea vincente è abbinarlo con avocado toast, crostini con hummus di ceci e burger vegani oppure una fresca e colorata buddha bowl.
Il mosto fiore, ottenuto dalla soffice spremitura delle uve, fermenta con lieviti selezionati a una temperatura controllata di 15°C. La presa di spuma viene effettuata in autoclave con Metodo Charmat a 14°C.
In luogo fresco e buio, tra i 12 e i 18°C.
Evitare lunghe soste in frigorifero.
Servire fresco a 6-8°C.
Alcol 11,0% vol.
Brut
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