Valdobbiadene Prosecco DOCG Extra Dry - La Marca
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

Extra Dry

Dalle colline Patrimonio Unesco, tra i comuni di Conegliano e Valdobbiadene, provengono le uve con cui viene prodotto questo Prosecco Superiore Extra Dry pregiato, dal colore giallo paglierino. Il bouquet esprime note fruttate, fresche e avvolgenti di fiori bianchi con delicati sentori di mela golden tipici della varietà. In bocca è morbido e vellutato, con un elegante perlage che stuzzica il palato.

ABBINAMENTI

Ottimo per un aperitivo, a tavola si sposa alla perfezione con il pesce e i piatti primaverili di verdure.

VINIFICAZIONE

Pigiatura e pressatura molto soffice. Fermentazione condotta con lieviti selezionati alla temperatura di 15°C. Spumantizzazione ottenuta secondo il metodo Charmat ad una temperatura di 15°C.

CONSERVAZIONE E SERVIZIO

In luogo fresco e buio, tra i 12 e i 18°C.
Evitare lunghe soste in frigorifero.
Servire a 6-8°C.
Alcool: 11,5% vol.

Prodotti Correlati