Il Prosecco DOC Treviso Extra Dry è l’etichetta che racchiude in sé l’essenza della filosofia La Marca ed esprime al meglio le fragranze inconfondibili del Prosecco. Il delicato colore giallo paglierino è solcato da migliaia di sottilissime e persistenti bollicine che portano al naso freschi sentori di mela verde, pesca bianca, limone e pompelmo, rose e crosta di pane. In bocca è setoso, sapido e persistente, con una fresca ed equilibrata nota agrumata.
È una bollicina elegante che rende speciale qualsiasi occasione. Ideale per brindare, si presta bene anche alla mixology dando vita ad entusiasmanti aperitivi. In tavola è perfetto con i piatti di pesce, in particolare crostacei e tartare ma anche con bruschette al pomodoro fresco condite con olio extra vergine d’oliva.
Il mosto fiore, ottenuto dalla soffice spremitura delle uve Glera, fermenta con lieviti selezionati a una temperatura controllata di 15°C. La presa di spuma viene effettuata in autoclave con Metodo Charmat a 15°.
In luogo fresco e buio, tra i 12 e i 18°C.
Evitare lunghe soste in frigorifero.
Servire fresco a 6-8°C.
Alcol 11,0% vol.
Brut
Scopri di più >