Dai pendii ripidi e scoscesi delle colline di Conegliano Valdobbiadene, dove l’uomo e la natura hanno creato un paesaggio vitivinicolo unico, nasce il nostro Prosecco Superiore DOCG Brut Millesimato. Un omaggio alla tradizione e all’eccellenza enologica, realizzato con uve Glera raccolte esclusivamente a mano.
Il suo profumo è caratterizzato da intensi sentori di mela verde e pera, intrecciati a delicate sfumature di glicine e fiori bianchi. Al palato si presenta deciso, ma allo stesso tempo morbido ed estremamente fresco.
Con il suo sapore secco e pieno è l’ideale accompagnamento delle cene raffinate. Predilige il pesce, soprattutto crudo, come i dolci gamberi rossi e le ostriche; ama il sushi, il caviale e le vongole. È ottimo con i formaggi a pasta dura e il lardo di Pata Negra.
Le uve, raccolte a mano, vengono pigiate delicatamente. La fermentazione viene condotta con lieviti selezionati a una temperatura controllata di 15°C. La presa di spuma si effettua con Metodo Charmat a basse temperature.
In luogo fresco e buio, tra i 12 e i 18°C.
Evitare lunghe soste in frigorifero.
Servire fresco a 6-8°C.
Alcol 11,0% vol.
Extra Dry
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